<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Herme..
1 秒前 24分
陳豪
3 秒前 87分
Herme..
1 分鐘前 28分
Herme..
1 分鐘前 20分
席孟翎
1 分鐘前 100分

[請益] 請問這邊有無在東元總公司上班的大大-阿摩線上測驗

是這樣的 上週去面試了東元電機

人資小姐跟我說有機會進入總公司面試流程

今天總算等到電話 但因為那邊的訊號很弱...............

 

string(54) "我在一家黑公司上班,已經快撑不下去了"

我在一家黑公司上班,已經快撑不下去了

  • 學生難管、家長無理 老師「教不下去」 35 by 陳君岳
    【聯合報╱記者陳智華、薛荷玉/台北報導】 「我在教師辦公室裡,常聽到老師們大嘆『教不下去了..
  • 高雄捷運股份有限公司值班站長招募公告 20 by pony06272000
    高雄捷運股份有限公司值班站長招募公告 職 稱:值班站長。 員 額:4人。 資 格:大學以上畢業,且..
  • 蔣:國中禁分免試與招生班.補習班已經準備大撈一筆 8 by 湖校蘭
    中國時報【林志成╱台北報導】 十二年國教實施後,國中教育會考要考英聽,學生則免試或參加特色..
  • 教育家部落格上線 讓好老師不孤單 9 by Tsung-Han Wu
    教育部宣布成立以老師為主題的「教育家落格」,希望透過這個平台,讓老師教學精進。而部長蔣偉寧更舉自己..
  • 教育家部落格上線 讓好老師不孤單 8 by Mark Sun
    教育部宣布成立以老師為主題的「教育家落格」,希望透過這個平台,讓老師教學精進。而部長蔣偉寧更舉自己..
李迅雷去职海通证券 任齐鲁资管首席经济学家
zserfv7890/rfulltext-麗時白紗