<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

吳欣如
23 秒前 2分
定心靜心
2 分鐘前 100分
asrua..
4 分鐘前 92分
杜維
4 分鐘前 50分
Chang..
7 分鐘前 100分

《我要上春晚》刘德华当评委发懵-阿摩線上測驗

刘德华当评委。 北京晨报6月16日报道 前晚,央视综艺频道《我要上春晚》正式开锣,录制了今年首期节目“开播盛典”。阎肃、刘德华、韩红三人的评委阵容让人眼前一亮。不过首位登台的草根明星“大衣哥”朱之文却让刘天王犯了懵。 在这场别开生面的开播秀上,刘德华出任评委显然是最大的亮点。而他一登场,就被主持人董 .....................

 

string(12) "我要尻屄"

我要尻屄

  • 羅志祥:我不是小豬,我要當打不死的小強 9 by 小巴
    羅志祥:我不是小豬,我要當打不死的小強 2011-03 Cheers雜誌 ..
  • 我要考上我要考上我要考上 52 by Huei Lan Duan
    我要考上我要考上我要考上   我不要再過每天念同一本書的日子了 &n..
  • 孩子,我要放手了 44 by 魏貝珊
      孩子,我要放手了 不錯的文章,跟大家分享 「爸,我不想讀書了,我..
  • 「我要我的鋼鐵人!」 小粉絲見到小勞勃道尼失望大哭 9 by 黃詩涵
    ETtoday – 2013年6月14日 上午10:13 影劇中心/綜合報導 「這不是..
  • 我要開他媽的戶頭! 413 by 不是小孩
    一個粗漢跑進銀行,跟櫃檯小姐說:「我要開他媽的戶頭!」 櫃檯小姐:「沒問題!先生,不過你不需要用這..
Week in Review, December 3
猋 罐頭