【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

weila..
3 秒前 100分
蘇川源
8 秒前 100分
郭珈維
32 秒前 100分
Ya Ch..
43 秒前 80分
費雯莉
1 分鐘前 100分

Re: [問題] 手排車換檔問題-阿摩線上測驗


後來我跑去給修車廠的老闆看
他跟我說要換離合器總泵跟分泵
後來我開車回家時
只要一停紅燈要重新起步時就會熄火...............

 

string(15) "手排車換檔"

手排車換檔

  • 把賓士車換成悠遊卡的董事長 - 王品集團戴勝益 26 by 黃盈盛
    「小孩子絕對不能讓他們未富先貴,還沒有賺錢,貴氣就出來,那就完了,了尾仔就出來了。」戴勝益說,一..
  • 台灣房地產搶手 排行第七勝中、印度 6 by Allen Lai
      政府打房卻似乎沒有打出成果,因為光台北巿四月房價產價格,就漲了2.2個百分比,搶手的程度,還..
  • 怕風吹日曬、狗咬…郵局招考 大家搶內勤 30 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者蘇瑋璇/台北報導】 中華郵政昨天招考,徵一千四百零五人,吸引兩萬九千四百餘人報名,..
  • 汽機車駕照 7月起免換 82 by Janefu
    【李姿慧╱台北報導】汽機車駕照7月1日起將免換發,一照可用終身,每年約4百萬人受惠。另車上電視明年..
  • 手沒告知 機車行老闆告竊盜 45 by Never give up
    黃姓男子日前騎腳踏車出門,因修理脫落的鏈條雙手沾到油汙,到一旁的機車行,用店家的洗衣粉洗手。機車..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜