<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

布萊茲
44 秒前 92分
wendy..
50 秒前 50分
wendy..
1 分鐘前 40分
wendy..
1 分鐘前 44分
Jun
2 分鐘前 100分

[請益] 東海的卡多絲?-阿摩線上測驗


請問一下,最近卡多絲有營業嗎?怎麼打電話都打不通呢?
還是電話打錯了囧?04-26523110這隻正確嗎?

謝謝∼∼...............

 

string(26) "批踢踢 東海卡多絲 "

批踢踢 東海卡多絲

  • 國中小校長大搬風//東海國小校長林鴻祥 回任教師 30 by Emily Chang
    台東縣下學年度國中小校長遴選,昨天在颱風來襲之際也吹起大搬風。全縣最熱門的明星學校「東海國小」,..
  • 細雨中插秧 東海學童農耕體驗 9 by 阿E
    自由時報 – 2013年9月4日 上午8:42 相關內容 看相片 細雨中插秧..
  • 台灣高教歡迎大馬東海岸學生 7 by Mark Sun
    馬來西亞留台校友會聯合總會與台灣的大專院校合作,將於3月初共同拓展台灣升學輔導工作至大馬半島東海岸..
  • 等3年沒錢修 東海國小牆磚剝落 7 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者黃明堂/台東報導〕東海國小是招生年年爆滿的明星學校,但近十年來,校舍外牆的二丁掛貼磚..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
“雾都”重现?伦敦发空气严重污染警告吁减少外出
zserfv7890/rfulltext-114 學校 p..