<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

蔡捷仁
31 秒前 96分
LaLa ..
2 分鐘前 100分
Cloon..
2 分鐘前 56分
蔡捷仁
5 分鐘前 100分
liuyu..
10 分鐘前 100分

[問題] 城隍廟附近的一間茶飲料店-阿摩線上測驗

想請問一下

前幾天經過城隍廟

有看到一間飲料店...............

 

string(23) "抹茶 飲料店 高雄"

抹茶 飲料店 高雄

  • 飲料店寄賣茶葉 農藥殘留超標 3 by 林秉陽
    新北市衛生局四月中旬抽驗傳統市場、賣場超市及餐飲業等十五件茶葉及兩件蔬菜,其中,三重區手搖飲料店茶..
  • 酵素助抗老!抗氧化抹茶飲養顏美容 9 by Fang Ya Chang
    酵素助抗老!抗氧化抹茶飲養顏美容 https://www.top1health.com/Arti..
  • 「檸檬飲」這夏夯 各家飲料店狂推主打 22 by Akash Wu
    清玉的翡翠檸檬,熱賣打出知名度之後,最近許多飲料店,也開始跟進,主打「翡翠檸檬」這款飲料,包括大苑..
  • 黃金比例=14顆方糖 飲料店生意掉3成 17 by 林秉洋
    熱門的檸檬飲料,喝下一整杯,等於吃下14到15顆方糖,業者出面澄清,強調鳳梨的甜度有20度,櫻桃有..
  • 天氣熱,來杯冷飲清涼消暑,比較養生的民眾就會選果汁來喝,但水果貴桑桑,外頭一杯果汁動輒30、40元,甚至100元都有,但你相信嗎,輔大餐廳裡頭有一家銅板果汁店,營業28年來,500CC的果汁堅持只賣10元,除了輔大學生天天捧場,還有人就算畢業了,也不忘回來喝一杯。 大吸一口西瓜汁,真消暑,除了西瓜汁,這家店還有檸檬汁、柳丁汁,清涼可口,但你猜猜,這一杯500CC的果汁多少錢。 民眾:「這樣只要10元。」 什麼?500CC果汁只要10元,就算店內7種果汁全部來一輪,百元有找,哪裡找哪麼佛心的飲料店啊?原來是 5 by 楊盈湘
    【台灣醒報記者江岱蓉台北報導】一身橘色工地背心,拉開側邊隱形拉鍊就可拉出輕便斗篷雨衣;透過巧思收納..
The follow-up to 'Resogun' is a Hail Mary for arcade shooters
xiaofox45@gmail.com