剛剛測驗

HsinY..
1 分鐘前 100分
堅持
2 分鐘前 100分
吳俊宏
2 分鐘前 52分
蔣宗霖
5 分鐘前 100分
ninet..
6 分鐘前 100分

捷星+日本+手提+大小-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(27) "捷星+日本+手提+大小"

捷星+日本+手提+大小

  • WBC/世界一奪還! 「小久保日本」目標重返榮耀 0 by 蔡劻翰
    4年前,2013年第三屆世界棒球經典賽,日本隊在四強賽輸給波多黎各出局,其中內川聖一的跑壘失誤最為..
  • 手扶梯「別跑別走」 日本地鐵一年250起意外 13 by 黃詩涵
    台灣人搭手扶梯,把靠邊站當成好習慣,可是日本最新觀念,可不這麼想。這個八月日本JR公司就發起了新活..
  • 從漫畫看日本 政大逾千人搶修 67 by Allen Lai
      上課不能看漫畫?那可不一定!政治大學有堂膾炙人口的「從漫畫看日本」通識課,即便已開放一百二十..
  • 銷日新手機 三星移除公司標誌 6 by it's me
    (法新社首爾18日電) 三星電子公司(Samsung)發言人今天證實,在日本發售的新智慧型手機已移除..
  • 日本女人飲食不發胖的秘訣 29 by Mei-chin Wu
    都說日本沒有胖女人,街上的確很難看到身上有贅肉的胖女人。在物質極大豐富的今天,以日本人的生活水準..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜