<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

翠華
17 秒前 100分
馬正樺
29 秒前 100分
陳虹妤
52 秒前 100分
翠華
1 分鐘前 60分
林巧玲
2 分鐘前 100分

[影片] 飄髮哥 Steve Nash-阿摩線上測驗


://www.youtube.com/watch?v=Ed4-fTxoZQY

NASH今年的MIX 助攻王當之無愧!
...............

 

string(9) "撥髮哥"

撥髮哥

  • 深耕籃球 教育部4年撥10億 17 by 江心晴
    中央社記者龍柏安台北9日電)教育部長蔣偉寧今天表示,為了讓籃球在台灣深耕發展,教育部未來4年將提..
  • 深耕籃球 教育部4年撥10億 8 by 釋塵
    (中央社記者龍柏安台北9日電)教育部長蔣偉寧今天表示,為了讓籃球在台灣深耕發展,教育部未來4年將..
  • 馬總統稱要提高薪資水平 憲哥:政府總是頭痛貼眉毛 11 by Mei-chin Wu
    馬總統稱要提高薪資水平 憲哥:政府總是頭痛貼眉毛 -字 +字 NO..
  • 章子怡煞到「天空哥」 9 by 小巴
        作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月6日 上午5:30..
  • 哥哥快停下,那是尿尿的地方,好髒的不可以舔! 180 by 陳平偉
    少年轉開了浴室的門把。他同手同腳地走向浴室──毫不介意妹妹正在裡面沐浴。妹妹被不速之客嚇了一跳,滑..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltext台北nike topic郵局考試的企業管理