剛剛測驗

DODO
10 秒前 68分
Lu Lu
53 秒前 100分
文峰
57 秒前 96分
黃詩庭
1 分鐘前 100分
Boss ..
1 分鐘前 100分

新兵日記藝人不當兵-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(27) "新兵日記藝人不當兵"

新兵日記藝人不當兵

  • 內政部警告:募不到兵 108年恐恢復徵兵 10 by 黃詩涵
    〔自由時報記者羅添斌、李欣芳/台北報導〕馬政府推動募兵制效果慘不忍睹,朝野各界頻有恢復徵兵制以維護國..
  • 好男不當兵? 預定招募2.8萬只來462人 8 by Wantin Guo
    記者呂炯昌/綜合報導 馬政府預備在民國104年實施募兵制,國防部預定招募2.8萬名新兵,但是只來..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 84 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 郭雪芙為愛沖昏頭 拒絕當藝人 15 by 小巴
    NOWnews – 2013年3月5日週二 台北標準..
  • 日本女人飲食不發胖的秘訣 26 by Mei-chin Wu
    都說日本沒有胖女人,街上的確很難看到身上有贅肉的胖女人。在物質極大豐富的今天,以日本人的生活水準..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜