週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

朱鎔延
3 秒前 83分
Wei C..
9 秒前 100分
Jamie
18 秒前 100分
Lun G..
18 秒前 90分
TzuHs..
59 秒前 100分

[問題] 新竹市電子材料行-阿摩線上測驗

最近想找空心線圈(管狀),就是用漆包線繞好的線圈。但是在清大附近的電子材料行找遍
了,店家都說只有賣漆包線,要自己繞。但是手邊沒有工具可以把漆包線整齊的繞好,所
以想問看看新竹市哪裡可以買到繞好的管狀空心線圈,或是哪裡有店家可以幫忙繞線?
...............

 

string(21) "新竹電子材料行"

新竹電子材料行

  • 國立新竹女子高級中學101學年度第1學期第1次教師甄選簡章 15 by Hsin Ying Lin
    國立新竹女子高級中學101學年度第1學期第1次教師甄選簡章 一、依據:「教師法」、「教育人員任..
  • 國立新竹女子高級中學101學年度第1學期第1次教師甄選簡章 8 by Helen Tsai
    甄選教師科別及人數: (一)數學科專任教師2名。 (二)物理科專任教師1名。 (三)家政科..
  • 國考誤用電子計算機 罰則減輕 14 by 阿E
    中央社 – 2013年8月29日 下午3:55   (中央社記者葉素萍台北29日..
  • 四十多年老球場打掉重建 新竹棒球場期待重生 1 by 蔡劻翰
    堪稱台灣最老舊的新竹市立棒球場,由於已有四十多年歷史,市府向行政院爭取五億元的經費要原地重建,卻引..
  • 新竹市私立曙光女子高級中學101學年度教師甄選 19 by Millie Huei-chuan Li
    新竹市私立曙光女子高級中學101學年度教師甄選公告 一、甄選科目及名額: 項目 部別 正..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜