剛剛測驗

a0985..
11 秒前 91分
sharo..
12 秒前 50分
smith..
32 秒前 100分
Kuo H..
52 秒前 100分
Rita
1 分鐘前 100分

新莊修車廠-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "新莊修車廠"

新莊修車廠

  • 政院拍板電動車免牌照稅延長3年 扶植新能源車發展 12 by Allen Lai
      行政院會今(29)日通過了財政部擬具的「使用牌照稅法」第5條修正草案,將函請立法院審議。行政..
  • 政院拍板電動車免牌照稅延長3年 扶植新能源車發展 3 by Allen Lai
    行政院會今(29)日通過了財政部擬具的「使用牌照稅法」第5條修正草案,將函請立法院審議。行政院表示..
  • 新的偷車方式 25 by Yu-man Man
    一張紙遮住後車窗 - 互相提醒 如果您到停車場, 您看見一張紙遮住您的後窗,立刻開車! ..
  • 請問社會行政最近有新的修法或是時是需要注意的嗎? 因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,麻煩大家了~ 29 by 簡佳儀
    因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,請問要怎麼準備呢?麻煩大家了~
  • 雲林泡水車16天修不完 大雨又要來 11 by 林秉洋
    8月底康芮颱風來襲,雲林斗南市區大淹水,馬路上水深及膝,滿街幾乎滅頂的泡水車,車主心疼送修,但等到..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜