剛剛測驗

芷潔
17 秒前 100分
kiki
25 秒前 94分
123
1 分鐘前 100分
Zelda..
1 分鐘前 100分
王采琳
2 分鐘前 100分

日劇+四重奏+台灣-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(23) "日劇+四重奏+台灣"

日劇+四重奏+台灣

  • 美林:簽FTA落後 重創台灣經濟 自由時報自由時報 – 2013年10月27日 上午6:11 11 by 怪盜基德
    〔自由時報記者羅倩宜/台北報導〕外資美林證券表示,台灣雖與中國簽定ECFA,卻在區域雙邊或多邊自由..
  • 杰拉華恐轉中颱 週四影響台灣 9 by 陳雅琪
    民視 – 2012年9月22日 下午8:02 ..
  • 修課綱 民進黨:嚴重去台灣化 7 by Mark Sun
    民主進步黨政策委員會執行長吳釗燮今天表示,高中課綱大動作修訂,嚴重去台灣化,違背人民主流意見與認知..
  • 遊日迷路獲助 台灣旅客揪感心 14 by Akash Wu
    (中央社記者管瑞平苗栗縣11日電)苗栗有女子跟團到日本遊玩迷路,幸當地婦人熱心相助,開車載她跟領隊..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 2 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜