如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
allan.. 說:加油...........加油加油加油,不能放棄! (1 分鐘前)
gnegn.. 說:go go go let's go (7 分鐘前)
mandy 說:Go~go~go~go~gogo (8 分鐘前)
liggy.. 說:加油加油!繼續努力! (9 分鐘前)
droso.. 說:努力努力 再努力!!! (10 分鐘前)
Ting-.. 說:繼續加油祝大家都順利~ (15 分鐘前)
吳羽庭 說:謝謝,希望快點考上護理師執照的 (20 分鐘前)
wind1.. 說:加油加油加油加油加油 (20 分鐘前)
布萊茲 說:囉 (26 分鐘前)
說:加油。成功就在眼前...。 (28 分鐘前)
繭_coc.. 說:「伴隨著夢想和憧憬、拼命積累起來的時間;倍受痛苦、永不言棄的奮鬥時光是不會背叛自己的。」 (28 分鐘前)
布萊茲 說:哈 (59 分鐘前)
溫拿不魯 說:目標不只是腦力鍛煉這麼簡單。若是沒有行動的意圖,目標只不過是一個謊言 (4 小時前!)

[心得] 旭東機械面試心得-阿摩線上測驗

今天跑去台中旭東機械面試@@

一到那邊後人資小姐先拿給我一份適性測驗及簡單的專業考試卷

發現有些基本的題目都忘光了@@...............

 

string(18) "旭東機械薪水"

旭東機械薪水

  • 東大開發機械手臂 猜拳穩贏不輸 17 by 林岑岑
      東大開發機械手臂 猜拳穩贏不輸 ..
  • 關務特考 考科少薪水高 21 by Jian-Shuen Tseng
      相較於公務員高普考及地方特考,關務人員特考的考科比較少,月薪卻多出6千到7千..
  • 關務特考 考科少薪水高 14 by 韋恩
    關務特考 考科少薪水高 【原文轉自:聯合報 / 記者張錦弘】 更新日期..
  • 張忠謀:多些公司像台積電 薪水就會漲 0 by it's me
    記者喻文玟╱台中報導 | 聯合新聞網 – 2015年4月19日 上午2:21. . . ..
  • 1年只領10個月薪水 代理教師:工作沒保障 50 by A Nan Chen
    聯合晚報╱記者王彩鸝/台北報導】   「如果政府一年發給我12個月的薪水,..
Minecraft convention comes to London
愛菲çˆ..
最新資訊