剛剛測驗

劉雅純
14 秒前 100分
五三六!!
1 分鐘前 100分
n7a88
1 分鐘前 100分
徐秀怡(Y..
3 分鐘前 100分
劉小妍
3 分鐘前 100分

[請益] 晨櫻小火鍋-阿摩線上測驗

上禮拜看完阿妹經過的時候他好像正在裝修中...

請問這家店還有沒有開阿@@?

裡面的服務生在網路上被人說...............

 

string(12) "晨櫻火鍋"

晨櫻火鍋

  • 吃火鍋喝冰飲 小心血管壁卡油 3 by Allen Lai
    天氣炎熱時,飲食更要注意,避免病從口入,除了要多吃蔬菜、水果,反之油炸、辛辣的食物要少吃,且不要吃..
  • 又破壞!天使熊折翼 火鍋熊整碗被端走 10 by 林秉洋
    台中泰迪熊嘉年華,民眾太熱情,許多熊熊都被破壞,兩天前主辦單位才緊急修復火鍋熊被破壞的火鍋料,現在..
  • 保水劑注肉品製火鍋肉、包子 軍民吃下肚 12 by kyo50530
    又有黑心商品!高雄檢警查獲,一間農正鮮肉品業者將牛、豬、羊肉注射保水劑和保色劑來增加重量和色澤,再..
  • 豆腐摻工業石膏?3招辨火鍋料真假 7 by sunshine
    【華人健康網╱記者洪毓琪/台北報導】   寒流來襲,揪三五好友一同吃鍋,再享受不過!除了各式湯..
  • 天冷吃火鍋要小心的地方 8 by sunshine
    但近年來,罹患糖尿病、高血壓等慢性疾病的患者逐年攀升,所以,民眾若患有高血壓、心血管疾病、慢性疾病..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜