週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

陳可汗
24 秒前 12分
Hedon..
42 秒前 100分
Joan ..
1 分鐘前 100分
劉冠易
2 分鐘前 84分
tem05..
5 分鐘前 100分

景品+武海-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(13) "景品+武海"

景品+武海

  • 「假ㄟ」遇熱不縮水 海參解密「素素看」 5 by 黃詩涵
    品嘗海參料理,如果您吃到怎麼咬都不容易咬爛的海參,得特別注意,它很可能是拿「食用膠」做的假海參,口..
  • 貪便宜網購美容、醫療器材 觸法 14 by 黃詩涵
      國內最近已開放網路販售醫療器材,但民眾自國外網站購買美白去斑儀器、血壓器、血糖計等產品,郵..
  • 美禽流感惡化 30年來最嚴重 1 by it's me
    作者: 編譯鍾詠翔╱綜合外電 | 聯合新聞網 – 2015年4月26日 上午3:10. . . ..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 70 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 上海旅遊博覽會 推台北旅遊景點 6 by 林秉陽
    台北是國外遊客喜愛的觀光城市,在「上海旅遊博覽會」上,就特別推廣如何easy go悠遊台北。  ..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜