剛剛測驗

蔡捷仁(航..
4 秒前 100分
蔡捷仁(航..
25 秒前 100分
潘慧娟
38 秒前 100分
陳逸展
41 秒前 100分
會會加加
1 分鐘前 8分

曾令鴻-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(9) "曾令鴻"

曾令鴻

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 學生陳情勿漲學費 東海︰未定案 11 by 豬豬
    學生陳情勿漲學費 東海︰未定案 自由時報 – 2014年3月18日 上午8:40 ..
  • 資源式中途班 成功拉回中輟生 11 by Mark Sun
    「天生我材必有用!」升學主義掛帥,不擅長讀書學生常因在學校找不到動力選擇逃離。枋寮高中開設「資源式..
  • 資源式中途班 成功拉回中輟生 6 by Tsung-Han Wu
    中國時報【潘建志╱屏東報導】 「天生我材必有用!」升學主義掛帥,不擅長讀書學生常因在學校找不到動..
  • INCJ 傳攜 KKR 搶標東芝半導體;WD 找上蘋果? 0 by 許婉婷
    東芝(Toshiba)半導體事業爭奪戰越來越白熱化。除鴻海、博通(Broadcom)、Wester..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜