剛剛測驗

卓泓均
10 秒前 80分
正能量
32 秒前 100分
黃泉
38 秒前 100分
Hui-L..
1 分鐘前 100分
Mat F..
1 分鐘前 100分

最上的命医漫画-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "最上的命医漫画"

最上的命医漫画

  • 史上最全的魚骨圖PPT模版 643 by 已刪除
    史上最全的魚骨圖PPT匯總
  • 最上列Y幣的圖案設計真有質感 25 by 全神貫注
    今天來到阿摩,發現最上列出現了Y幣的圖案設計,真有質感啊! 感謝阿摩提供這個平台,讓國考勇士們可以..
  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 333 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 主題廁所美化活動 學生獲得最大的成就感 17 by Mark Sun
    台北科技大學勞作教育課程,首度加入廁所清掃項目,學生不僅動手清掃廁所,還讓同學發揮創意,把廁所打造..
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 70 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜