剛剛測驗

名騎大師
22 秒前 100分
kunfe..
1 分鐘前 100分
kekek..
1 分鐘前 66分
ayvon..
1 分鐘前 100分
Jessi..
2 分鐘前 40分

最難玩的遊戲+qwop-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(23) "最難玩的遊戲+qwop"

最難玩的遊戲+qwop

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 707 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 寶寶歡樂城市-讓您找回遊戲最初的感動 24 by 1722530526
    寶寶歡樂城市-讓您找回遊戲最初的感動   寶寶歡樂城市首頁:http://www.boboseal..
  • 「魚黏烤網糊一團」 解構最難烤食材 7 by Akash Wu
    中秋節除了賞月之外,總要烤肉應應景,不過有些食材特別難烤,像是甜不辣、麻糬容易烤焦,烤雞腿肉則是常..
  • 與年輕人對話 蔡英文嘆台灣總統最難選 8 by Evan Huang
    (中央社記者程啟峰高雄26日電)民進黨主席蔡英文今天出席「港都雄青鬥陣營」與年輕學員對話時大嘆台灣..
  • 最佳休閒「玩遊戲」? 小三考題惹議 26 by Mark Sun
    國小三年級段考題目問到「最佳休閒活動」是什麼,正解竟然是「玩遊戲」,引發爭議,有人認為這樣小學教育..