剛剛測驗

Verna
5 秒前 26分
histo..
7 秒前 100分
zhe w..
54 秒前 100分
唯勤是岸
1 分鐘前 100分
kai
1 分鐘前 100分

有沒有簡嫚書的八卦-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(27) "有沒有簡嫚書的八卦"

有沒有簡嫚書的八卦

  • 有沒有考普考民政的朋友可以分享一下申論題的分數?? 40 by Nanami Xiao
    國文→作文:38分   公文:14分 政治學概要: Q1-6分 &nbs..
  • 地特跟初等的公民 有沒有人有精闢的筆記供考前快速記憶呢 96 by 迷途羔羊
    如題目所言   希望有筆記可以提供考前快速重點掃描  好快速記憶奪取分數。 目前已蒐集到行政..
  • 有沒有人要在高雄成立讀書會~~大家一起加油打氣才不會退縮 63 by Huei Lan Duan
    考完了~~心情有夠差的~~真的人家說的全部科目沒考完之前千萬不要對答案~~早上先對了昨天行政法的..
  • 有沒有人考勞工行政的 34 by 陳俊淇
    有沒有人在考勞工行政的  我去年考地特4等落榜 今年想再拚高考跟地特   有誰能夠交流一下呢 大家..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 74 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜