剛剛測驗

BossK..
42 秒前 100分
none
1 分鐘前 100分
milia..
1 分鐘前 100分
none
1 分鐘前 100分
zhe w..
2 分鐘前 100分

[新北][台]溫順入喉暖個冬。大漢王朝 羊肉爐/烏骨雞 in 蘆洲永安北路(徐匯廣場後)(婚禮紀錄_里夫)-阿摩線上測驗

很少有機會來到三重、蘆洲這帶,更別說吃飯了,剛好這次有機會來到這附近,本想要試試看當地名產羊肉爐!可惜這次王爺不吃羊肉,所以就改吃這家烏骨雞。
本文同步刊登於:http://leafphoto.pixnet.net/blog/po..................

 

string(6) "朝肉"

朝肉

  • 保水劑注肉品製火鍋肉、包子 軍民吃下肚 13 by kyo50530
    又有黑心商品!高雄檢警查獲,一間農正鮮肉品業者將牛、豬、羊肉注射保水劑和保色劑來增加重量和色澤,再..
  • 十二年國教 楊朝祥:特招比率應提高 490 by Glosen Huang
    [國立教育廣播電台/孫永桔] 十二年國教預計在103學年度正式上路,特色招生比率為25%並且逐年減..
  • 午餐吃生肉餡餅 學童直喊噁 9 by 釋塵
      〔自由時報記者蔡宗憲/屏東報導〕多名學生家長及老師投訴,屏東縣恆春鎮僑勇..
  • 減重可吃水果?1天要吃2千卡? Call-in衛署幫自己甩肉 13 by 林岑岑
    減重期間不能吃甜的水果?真有能局部瘦到蝴蝶袖、掰掰手的運動?減肥迷思千百種,衛生署國民健康局去年..
  • 蔣偉寧:幼教朝平價或全面免學費努力 49 by Michelle Liu
    台中市783所公私立幼托園所陸續改制為「幼兒園」,完成率九成,高於全國的七成一,今天又有「車籠埔..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜