手冊
Peggy 說:時間的潮流不會讓任何事情毫無意義 (1 小時前!)
tong 說:Okayokayokayokay (1 小時前!)
tokiy.. 說:( ̄∇ ̄)~( ̄∇ ̄)~( ̄∇ ̄)~( ̄∇ ̄)~( ̄∇ ̄) (1 小時前!)
林庭宇 說:123456789000 (3 小時前!)
林小婷 說:有越來越難的感覺,就越有挑戰性! (4 小時前!)
Ching.. 說:自己加油~~~~ (4 小時前!)
joanh.. 說:加油加油加油加油加油 (4 小時前!)
GC 說:檢討檢討檢討~只能不斷告訴自己別灰心,來得及的 (4 小時前!)
dplan.. 說:gogogogogovov (4 小時前!)
莊佳蓉 說:努力努力再努力,加油加油再加油 (4 小時前!)
nana 說:我要的就是上榜! (7 小時前!)
disne.. 說:不做阿摩,不會怎麼樣,做了阿摩,你會很不一樣 (9 小時前!)
nana 說: 信心 我們是好夥伴!!! (9 小時前!)

剛剛測驗

劉旻欣
55 秒前 96分
張馨勻
1 分鐘前 100分
江慶慶
1 分鐘前 80分
吳峰
2 分鐘前 100分
我要成為海..
2 分鐘前 100分

[求職] 收到沒錄取感謝函後-阿摩線上測驗

如果對那份工作很喜歡
整個面談過程還蠻愉快,可能是最後薪資開太高
後來收到感謝函沒辦法入取
但是真的很喜歡那個工作環境、內容等…
請問我可以回信給他們公司的人資...............

 

string(18) "未錄取感謝函"

未錄取感謝函

  • 新北市一般師正取(感謝陳益老師) 143 by Leafiness Yu
    相信自己正取這個位置是留給你的!   [累積人脈廣結善緣全世界都為妳動起來] ..
  • 「忘通知找到人」 打工半天才知未錄取 18 by Wantin Guo
    〔自由時報記者丁偉杰/嘉市報導〕郭姓家長投訴,女兒利用暑假打工,到一家私立幼稚園當英文老師,昨天第..
  • 教師甄試同分 抽籤決定錄取「太殘忍」 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者羅紹平/台東縣報導】 台東縣上周五舉辦國小一般教師甄試,預定錄取22人,結果陳姓、李..
  • 台南區免試特招放榜 錄取率94.67% 3 by 林岑岑
    中國時報【曹婷婷╱台南報導】 台南區高中免試及特招昨天放榜,免試錄取率90.99%、特招錄取率2..
  • 第一次接到讀者的感謝電話-101年普考一般行政增額錄取上榜 43 by 王永彰
    http://torboy00.blogspot.tw/2012/09/101.html ..
Security pros find it hard to measure ROI on spending
唸書,安靜的咖啡廳,台北市