如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
hahah.. 說:還是要繼續加油!!!希望一切順利!!! (3 分鐘前)
Sara 說:耶!又再一次升級了,超開心! (3 分鐘前)
ajuan.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油 (6 分鐘前)
Snono.. 說:繼續加油~一點一滴的累積能量 (10 分鐘前)
yuki 說:最後衝刺,大家也一起加油 (16 分鐘前)
許鳥兒 說:耶使~~加油加油加油加油 (20 分鐘前)
amo12.. 說:thanks a lot ~ (24 分鐘前)
徐德霖 說:持之以恆,成功就在不遠處~~~~~~~~~~~~~~ (31 分鐘前)
王杰 說:我要感謝我的小學老師還有記者還有林美珍老師 (35 分鐘前)
蔡小豪 說:謝謝阿摩,越來越來信心了呢\(^o^)/ (39 分鐘前)
天道酬勤 說:事情總是在你最不抱期望的時候得到解決,所以,永遠不要放棄。——《Gossip Girl》 (3 小時前!)
林宜柔 說:動起來 (5 小時前!)
katte 說::希望考試大家都有好成績 (9 小時前!)

[求職] 收到沒錄取感謝函後-阿摩線上測驗

如果對那份工作很喜歡
整個面談過程還蠻愉快,可能是最後薪資開太高
後來收到感謝函沒辦法入取
但是真的很喜歡那個工作環境、內容等…
請問我可以回信給他們公司的人資...............

 

string(18) "未錄取感謝函"

未錄取感謝函

  • 新北市一般師正取(感謝陳益老師) 136 by Leafiness Yu
    相信自己正取這個位置是留給你的!   [累積人脈廣結善緣全世界都為妳動起來] ..
  • 「忘通知找到人」 打工半天才知未錄取 14 by Wantin Guo
    〔自由時報記者丁偉杰/嘉市報導〕郭姓家長投訴,女兒利用暑假打工,到一家私立幼稚園當英文老師,昨天第..
  • 教師甄試同分 抽籤決定錄取「太殘忍」 6 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者羅紹平/台東縣報導】 台東縣上周五舉辦國小一般教師甄試,預定錄取22人,結果陳姓、李..
  • 台南區免試特招放榜 錄取率94.67% 1 by 林岑岑
    中國時報【曹婷婷╱台南報導】 台南區高中免試及特招昨天放榜,免試錄取率90.99%、特招錄取率2..
  • 第一次接到讀者的感謝電話-101年普考一般行政增額錄取上榜 33 by 王永彰
    http://torboy00.blogspot.tw/2012/09/101.html ..
索马里酒店遭袭击 1名中国使馆工作人员遇难 20150728 第一时间
王品èˆ..