剛剛測驗

徐秀怡(Y..
21 秒前 100分
May
39 秒前 94分
giboy..
44 秒前 100分
徐秀怡(Y..
1 分鐘前 60分
徐秀怡(Y..
2 分鐘前 96分

[請益] 東京威力面試請教-阿摩線上測驗

有幸得到可以面試東京威力技術支援工程師的機會

想請教有面試過這職位的學長們

上面提到會有英文筆試,人事課的課長是說都是問答題,想請問大概是何種題目...............

 

string(19) "東京威力+面試"

東京威力+面試

  • 中原面試轉系 擇愛學習有動力 25 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月6日 上午11:06   (中央社記者邱俊欽桃園6日電)..
  • 奧運/最新!2020年奧運主辦國 日本東京勝出! 15 by 黃詩涵
    記者沈明璁/綜合報導 2020年奧運主辦國出爐! 由日本東京、土耳其伊斯坦堡與西班牙馬德里角逐..
  • 東京物語/反核或擁核 先省電再說 8 by ccfgogo
      東京記者雷光涵/聯合報 台灣朝野近來在核四公投議題再交鋒,日本經驗無論負面或正面,常..
  • 面試成功 決戰300秒 179 by A Nan Chen
    面試最重要的是你給人的第一印象,但當你越在乎這場面試時,伴隨壓力而來的,就是雀躍不已、爭相出頭的..
  • 高中職特教新課綱 停止全面試辦 40 by 魯阿瓜
    高中職特教新課綱 停止全面試辦       2013/07/26 【聯合報╱記者鄭語..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜