剛剛測驗

WZZ
5 秒前 80分
g
10 秒前 100分
李昱慶
23 秒前 100分
斯夠異
1 分鐘前 96分
陳立鈞
2 分鐘前 66分

東區+久坐的店-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "東區+久坐的店"

東區+久坐的店

  • MLB/藍鳥起飛!光芒教頭:美聯東區更有趣了 12 by 蔡劻翰
    記者楊政典/綜合報導 藍鳥隊清楚,這波連勝遲早會停,所以當輸球那一刻來臨時,他們沒有沮喪,而是燃..
  • 上班族注意!久坐每一個小時壽命就減少22分鐘 優活健康網優活健康網 – 2013年10月27日 下午5:47 38 by 怪盜基德
    (優活健康網記者陳承璋/綜合報導)許多民眾都了解到運動的重要性,但卻不太了解,如果少動的話,會對身..
  • 北投至象山 直奔東區免轉車 14 by 黃詩涵
    中國時報【張立勳╱台北報導】 台北捷運信義線通車,延續淡水線拉往台北東區,端點站分別為北投和象山..
  • 久坐代謝差!上班族「坐」出健康毛病 3 by Ball Chen
    上班族待在辦公室長期習慣久坐不動,久了就讓腰部腹部越坐越大,更有可能會讓身體坐出毛病,於是很多民眾..
  • 更坐的住?過動症藥物另類賣點 考生門診求開「聰明藥」 23 by 林啟哲
      更坐的住?過動症藥物另類賣點 考生門診求開「聰明藥」 -字..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜