【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

10000..
2 秒前 100分
10000..
43 秒前 100分
histo..
46 秒前 100分
10000..
1 分鐘前 100分
10000..
1 分鐘前 100分

東海+go+kart場地-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(20) "東海+go+kart場地"

東海+go+kart場地

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 細雨中插秧 東海學童農耕體驗 10 by 阿E
    自由時報 – 2013年9月4日 上午8:42 相關內容 看相片 細雨中插秧..
  • 慈大外籍生 參訪花蓮東海岸兒童假日學校 11 by Tsung-Han Wu
    13位來自亞、歐、美九個國家的慈濟大學華語中心外籍學生,冒雨參訪花蓮東海岸兒童假日學校。這些外國朋..
  • 台灣高教歡迎大馬東海岸學生 8 by Mark Sun
    馬來西亞留台校友會聯合總會與台灣的大專院校合作,將於3月初共同拓展台灣升學輔導工作至大馬半島東海岸..
  • 等3年沒錢修 東海國小牆磚剝落 7 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者黃明堂/台東報導〕東海國小是招生年年爆滿的明星學校,但近十年來,校舍外牆的二丁掛貼磚..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜