<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Mitsu..
17 秒前 100分
Dian ..
34 秒前 100分
2 分鐘前 66分
Yi Ju..
3 分鐘前 96分
翠華
3 分鐘前 100分

东北干豆腐青菜卷-阿摩線上測驗

做法:1、鸡蛋打散,东北大酱加少许清水调匀,锅中油热后,倒入蛋液用筷子划散、凝固,倒入大酱汁,翻炒均匀成鸡蛋酱;2、黄瓜、尖椒、香菜、香葱洗净切等长的段,蒜切薄片,干豆腐洗净切成大小合适的长方形块;3、将干豆腐铺好,摆上黄瓜、尖椒、香菜、香葱、蒜片、鸡蛋酱;4、把干豆腐卷起来,可用香葱或香菜打结固定,...............

 

string(16) "板豆腐 青椒"

板豆腐 青椒

  • 豆腐您不知道的秘密? 9 by satinewu
    豆腐是咱們老百姓最熟悉不過的食品了,但是,豆腐究竟有什麼營 養?有什麼分類?吃豆腐能預防哪些疾病..
  • 豆腐摻工業石膏?3招辨火鍋料真假 6 by sunshine
    【華人健康網╱記者洪毓琪/台北報導】   寒流來襲,揪三五好友一同吃鍋,再享受不過!除了各式湯..
  • 多吃青椒.番茄 可防帕金森氏症 12 by Chih-Yu Hsieh
      多民眾,不敢吃青椒,不過,國外最新研究發現,每周吃2次以上的青椒、番茄等食物,可以降低罹患帕..
  • 爸媽來台趴趴走 瑞莎請吃臭豆腐 5 by Wantin Guo
    自由時報 – 2013年7月19日 上午6:16   記者嚴心妤/台北報導 烏克..
  • 魚+豆腐+味噌→癌細胞不易於體內存活! 27 by 吳易璉
    魚和豆腐搭配營養互補防病,很多人都知道魚的營養價值高,台灣新光醫院腎臟科醫主治師江守山認為,吃魚的防..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
isbn 改版