剛剛測驗

yuan-..
4 秒前 96分
林漢生
52 秒前 100分
ikl39..
1 分鐘前 66分
milia..
2 分鐘前 100分
Hong-..
2 分鐘前 100分

[請益] 華碩-業務管理師-阿摩線上測驗

最近上了華碩的"台灣區業務管理師"的職缺
面試時主管有說加班時間到很晚
我想問一下, 除了加班到很晚外,
不知道有沒有人知道那部門的風氣如何呢?
例如說: 明明9點事情已經做完了,但硬要待到10-11點才能走?...............

 

string(15) "業務管理師"

業務管理師

  • 臺灣港務公司102年度從業人員助理管理師/助理工程師、助理事務員/助理技術員甄試 51 by Jocelyn Lin
      【原文轉自:臺灣港務公司 / 臺灣港務公司】 更新日期: 2013/10/30 下午 04:..
  • 經濟部工業局所屬工業區管理機構一級組員甄選公告 13 by pony06272000
    經濟部工業局所屬工業區管理機構一級組員甄選公告 【職稱】:一級組員 【服務單位】經濟部工業局北..
  • 想考明年的鐵路特考-事務管理該如何準備 109 by 吳小婷
    想考明年的鐵路特考-事務管理 我只有高職學歷,考試的科目幾乎都沒讀過,英文程度也很爛 只打算..
  • 鐵佐事務管理大意 91 by 黃秀玉
    請問如何準備"鐵佐事務管理大意"? 是否有推薦用書? 謝謝!
  • 歷年人力資源管理師試題分析 230 by 已刪除
    三 行為導向型客觀考評方法1 關鍵事件法關鍵事件法法也叫重要事件法。在某些工作領域,員工完成工作任..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜