週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

蕭宏德
15 秒前 60分
李日亨
33 秒前 100分
wenyu..
43 秒前 100分
賴昱儒
50 秒前 100分
一緒に頑張..
1 分鐘前 100分

[問題] 此配件尚未針對iphone進行最佳化處理.....煩死了!-阿摩線上測驗

------------------------------------------------------------------------------
我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。
我保證我的問題和盜版沒有任何關係
若以上有虛假,版主可逕行處分
------------------------------------------------------------------------------...............

 

string(42) "此配件尚未針對iphone進行最佳化"

此配件尚未針對iphone進行最佳化

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 69 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 賭博尚未合法 學校急著開課 9 by Mark Sun
    「小孩沉迷賭場,無助的媽媽到處求助。老師說,他就在教賭博課;校長說,賭博課是必修課,這是學校政策;..
  • 考選部針對段宜康委員質詢之澄清稿 20 by 昆奇
    考選部針對段宜康委員質詢之澄清稿  
  • 一次退公教可改領年金?銓敘部:主要針對私校教職員 7 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年6月17日 上午10:29   記者康仁俊/台北報導..
  • 組改 7部會組織法尚未通過 16 by Cindy Lin
    【中央社╱台北8日電】 2014.02.08 01:18 pm 行政院組織改造,截至目前,..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜