<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

JHAJI..
11 秒前 96分
FAF B..
21 秒前 96分
高聖哲
58 秒前 100分
鈺鈺
1 分鐘前 40分
samul..
2 分鐘前 100分

[問題] 有UI或是巨集能直接指定附魔在武器皮紙上面嗎-阿摩線上測驗

想請問一下因為想要做附魔皮紙賺點G

可是每次都要選附魔技能後再把游標移到武器皮紙上面

如果依一次要做4.5張就要一個一個點...............

 

string(13) "武戰 巨集"

武戰 巨集

  • 「大聯盟圓仔」很兇!建仔挨砲秀K 3 by 蔡劻翰
      〔自由時報記者郭羿婕/綜合報導〕披上紅人40號球衣的第2場熱身賽,王建民昨天客場出戰巨人隊遭..
  • 軍國主義復活?/進擊的巨人 引發韓日論戰 16 by 蔡劻翰
    日網友︰韓被害妄想症發作 〔編譯林翠儀/綜合報導〕以描寫人類對抗巨人,在殘酷與絕望的現實環境下,..
  • 超商集點購公仔火拼 超級英雄大戰拉拉熊 13 by 林秉陽
    一波又一波的超商集點,牽動許多粉絲的敏感神經與荷包,而全新活動即日起又將開跑。像是全家便利商店「超..
  • 要跟台灣比武?菲律賓撥款18億美元升級海軍戰力 13 by Shih Lo
      NOWnews – 2013年5月22日 下午3:23 國際中心/綜合報導 南海..
  • 金城武冷戰長澤 10℃牽小手 愛情失溫 8 by viki chai
    記者封以恩/台北報導 吳宇森新作「太平輪」前天來台拍攝,這部以1949年沈船事件為背景的電影,在..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-香港 寄遊戲片 ..