<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

becky..
20 秒前 100分
Hui-M..
23 秒前 100分
samul..
1 分鐘前 100分
Erin ..
3 分鐘前 100分
Cynth..
3 分鐘前 100分

[母乳] 請問奶瓶墊片...-阿摩線上測驗

我的奶量不多,每擠一次就用一個母乳袋覺得很浪費,看到袋內還剩那麼多空間也很傷心。
所以想用奶瓶當臨時儲乳瓶,一天擠的奶收集起來再放進母乳袋保存,給保母也比較方便。
原本我以為每隻奶瓶都會附奶瓶墊片(圓圓白白的那塊),後來才知道沒這回事。
都怪我一開始用的「愛儂寶貝」把我寵壞了......
後來買的藍色企鵝玻璃寬口(p10160)和小獅王辛巴晶鑽都沒有附..................

 

string(9) "母乳片"

母乳片

  • 母乳皂非人人適用 敏感寶寶不適合 14 by Ball Chen
      2012-11-22 21:13   新聞速報 ..
  • 哺餵母乳有益健康 降低嬰幼兒發生過敏 17 by 黃詩涵
    (健康醫療網/郭庚儒報導)劉太太與老公都有過敏體質,但2名女兒卻沒有受到先天遺傳,是非常健康的寶寶..
  • 研究:母愛決定了孩子大腦的大小?! 51 by Macy Kuao
      研究:母愛決定了孩子大腦的大小?! 優活健康網..
  • 研究:母愛決定了孩子大腦的大小?! 42 by Weikin Li
    優活健康網記者談雍雍/編譯)母親對每個剛出生的孩子來說,不僅實質的提供了營養來源「母乳」,更多的..
  • 冬令進補怎麼吃? 小心補錯補過頭! 13 by 嚴大為
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)薑母鴨、羊肉爐、麻油雞、藥燉排骨等,冬令進補怎麼補,什麼體質的..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
zserfv7890/rfulltext-友情電扇