剛剛測驗

朱思璇
55 秒前 100分
susan
59 秒前 100分
朱思璇
1 分鐘前 80分
一緒に頑張..
1 分鐘前 100分
susan
1 分鐘前 100分

[問題] 被燙傷起水泡已擦藥還是很痛怎麼辦?-阿摩線上測驗

前天晚上炸東西的時候油爆燙傷了
原本以為只有手指頭,迅速沖水冰敷擦了萬能的精漢堂白藥膏之後
一覺醒來
才發現胸口也被燙傷
可能因為當時手指實在是太痛了,沒注意到胸口...............

 

string(10) "水泡+擦"

水泡+擦

  • 治黑眼圈慎選醫師 以免長水泡、傷皮膚 24 by 林秉洋
    日前便有一名職場新鮮人小羽,因面試時眼眶發黑、看來精神不濟顯露病態感,而屢遭面試官以「夜生活繁忙恐..
  • 我叫水泡 39 by sunshine
    在動物法院裏,獅子法官正在審三只鴨子。獅子問第壹只:“妳叫什麼名字啊?”花花:“我叫花花”獅子:“..
  • 冬至熱水泡腳防老 緩解疲勞、促進血液循環 15 by MIKA
    冬至是二十四節氣之一。冬至日這天,白天最短,夜晚最長;自此之後,晝夜短長開始變化,夜消晝長,直到九..
  • 澎湖直送海鱺魚 配海水醃泡酸菜 15 by Akash Wu
    夏天很多人愛到澎湖吃海鮮,台北有家餐廳,透抽、海鱺魚每天空運直送,就連調味,也是澎湖當地,用海水泡..
  • 養豬場遭水患損失千萬 學校教科書泡水開學無書可用 8 by Mark Sun
    嘉義地區淹水災情進入第二天。嘉義縣民雄鄉一處養豬場,數千頭豬隻慘遭大水吞沒,損失高達一千萬元以上,..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜