剛剛測驗

22 秒前 80分
吳禎殷
1 分鐘前 100分
Ming
2 分鐘前 92分
yeh81..
3 分鐘前 100分
陳銘翔
7 分鐘前 100分

[震怒] 幹您娘!永邦的"原創曲"是抄襲鳥ソ詩!-阿摩線上測驗

您怹喵的

怎沒人刷這標題

宅宅們都哪兒去了...............

 

string(15) "永邦原創曲"

永邦原創曲

  • 我們的世代,我們的Cheers!創業走跳人生,定義自己的成功 11 by 奧古斯丁
    2014.07Cheers雜誌 既然深知自己的天命,何不付諸行動? 33歲的方植永原在瑞士專攻..
  • 碳纖維冠全球 王智永台灣之光 4 by it's me
    中國時報【康鴻志╱桃園報導】 靠著在工研院開發「碳纖維超高溫石墨化技術」而拿到多項專利的35歲王智..
  • 台灣文創夯設計 倫敦亮眼登場 16 by 阿E
    中央社 – 2013年9月20日 上午8:12   (中央社記者黃貞貞倫敦19日..
  • 沒上補習班 曾國奕 自學英文上台大 16 by Peggy Lee
    記者黃明堂/專訪 未曾補習,英文靠自學,也能考上台大外文系!台東高中曾國奕從小時侯的迪士尼..
  • 蔡健雅「做自己」破冷場恐懼 13 by viki chai
    中國時報【黃雯犀╱台北報導】 蔡健雅10日出席央視《中國好歌曲》發布會,和周華健、劉歡、楊坤4大..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜