<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Szu T..
8 秒前 100分
KobeC..
29 秒前 100分
范羽萱
1 分鐘前 100分
Ester..
1 分鐘前 100分
張濰薏
2 分鐘前 100分

藝術家系列腕錶 點綴魔法時光
-阿摩線上測驗

一直與當代藝術結合,推出多種系列腕錶的SWATCH,今年首度與日本卡通插畫藝術家松浦浩之合作,推出一系列可愛的插畫腕錶,同時也和英國攝影師蘭金合作,將瞳孔的圖像移轉至腕錶的面盤,除此之外,還可以見到由2009年SWATCH MTV PLAYGROUND創藝大賞得獎主設計的錶款,讓今年仲夏的SWATCH別具藝術氣息。 詳全文:藝術家系列腕錶 點綴魔法時光...............

 

string(12) "法采時光"

法采時光

  • 法學時事相關 23 by Max Lee
    請問一下如果到時候法學考一題:公務員收取額外金錢處理民間事務,不構成貪汙罪。這樣我要選哪對還是不對..
  • 大學改學分制、最快2年可畢業? 教育部:修法無時間表 13 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 大學學制將有重大變革。過去大學修業年限為4年,教育部有意修法,未來將可能改..
  • 【資料處理】有關資料搜尋法的時間複雜度 19 by swallow75123
    下列有關資料搜尋的敘述何者錯誤? (A)   如果沒有排序好的資料可以在O(N^2)時間內找到資..
  • 時光之輪1《世界之眼》佳句分享 6 by Sean Su
    *做過的事情已經被編織進因緣了。 *即使對同一種狀況,尋求冒險的人和被迫逃命的人肯定也會有不同的..
  • 見鬼了~~行政法忘光了 23 by Huei Lan Duan
    真是見了大頭鬼~~離考試不到半個月~~ 我的行政法居忘光光了 這一定有鬼啦~~~~~..
粤媒:广东终结客战北京魔咒 冠军气场回来了
zserfv7890/rfulltext-面試後是否要主動..