剛剛測驗

鄭成成
7 秒前 12分
無暱稱
36 秒前 100分
cook5..
1 分鐘前 50分
Wu Ha..
1 分鐘前 100分
蘇彥閔
2 分鐘前 100分

洞析ifrs:kpmg+觀點-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) "洞析ifrs:kpmg+觀點"

洞析ifrs:kpmg+觀點

  • 刮舌苔讓您疾病消除~中醫觀點 10 by 慈悲喜捨
    刮舌苔讓您疾病消除~中醫觀點 舌頭上的味蕾長期間被舌苔覆蓋,除了衛生不良及產生口臭外,味覺..
  • 專家觀點/新商標法 台商避開四地雷 13 by 黃詩涵
    【經濟日報╱■賴文平】 2013.08.31 02:55 am   中國大陸現行商..
  • 新北紀錄片種子教育營分享 多元觀點令人睛艷 11 by Mark Sun
    為打造新北市成為紀錄片友善城市,新聞局與教育局今年開辦紀錄片種子教育營,請專業紀錄片導演指導市內各..
  • 觀點投書:經典賽之敗─立委還要兼棒協嗎? 0 by 蔡劻翰
    經典賽被淘汰,國人難以接受。但更難以讓人接受的事實是,就算四隊一同參與,中華隊一樣會被淘汰,因為整..
  • 參照Jean Piaget認知發展階段的觀點,指出各類智能障礙者可能達到的認知發展最高階段為何? 82 by Reui Fen Huang
    1.重度及極重度智能障礙:感覺動作期 2.中度智能障礙:運思前期 3.輕度智能障礙:具體運思期 ..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜