剛剛測驗

簡廷翰
49 秒前 80分
Finn
54 秒前 75分
湯姆就是咖..
1 分鐘前 100分
簡廷翰
1 分鐘前 72分
簡廷翰
1 分鐘前 72分

[問題] 請問清大停機車問題-阿摩線上測驗

請問一下非清大的教職員生機車是否可以停入校園?
有的學校是開放外面的機車可以停在校園內,但不准停在室內停車場
必須停在戶外平面停車場,不知道清大的規定為何?
如果機車不能騎進校內停的話,光復路校門附近還有哪裡可以停機車呢?
麻煩知道的清大人指點一下,謝謝~~...............

 

string(13) "清大+停車"

清大+停車

  • 《星期專訪》清大陳為廷與學運學生︰反媒體壟斷 新學運潮湧 16 by Weikin Li
    《星期專訪》清大陳為廷與學運學生︰反媒體壟斷 新學運潮湧 -字 +字 ..
  • 《校園內測速》清大設3「桿」 師生批浪費 9 by Hui-Zi Kang
    自由時報 – 2013年3月18日 上午8:44 〔自由時報記者洪美秀/竹市報導〕真的有誇張!清..
  • 先佔先贏?人肉佔停車位 警:罰300 19 by 黃詩涵
    TVBS – 2013年6月30日 下午7:41 相關內容 看相片 先佔先贏..
  • 私校退場第一家? 興國想嫁清大 6 by Mark Sun
    少子化衝擊猛烈,教育部加速大學輔導退場,有千餘名學生的興國管理學院已請人說媒,希望「帶嫁妝出嫁」給..
  • 清大化工館火警 無師生受傷 5 by Mark Sun
    國立清華大學化工館實驗室今天上午傳出火警,幸無人員傷亡,火勢已撲滅,起火原因仍待調查。 新竹市消..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜