手冊
張維倢 說:再接再厲 拼了!!!!!!!!!!! (1分鐘前)
劉鎔瑜 說:謝謝升級哈哈哈希望越來越好 (3分鐘前)
洪翊翔 說:書念得不夠,還有待加強 (3分鐘前)
march.. 說:恭喜升級,再接再厲~加油喔 (11分鐘前)
key19.. 說:唉~~~真的要背熟一點才能考上阿 (11分鐘前)
黃閩惠 說:Gogogogogo~ (19分鐘前)
Yun Z.. 說:yayayayayayaya (24分鐘前)
小真 說:加油加油還要再多多加油 (27分鐘前)
QQ 說:~~~~~~~~~~ (28分鐘前)
Ingri.. 說:gogogogogogogogogogogogogogogogogoogo (28分鐘前)
及第心 說:不…那不是遊艇,而是神木!那神木加遊艇會變成什麼?神木艇?遊神木?呵呵!好有趣唷……個屁啦! (34分鐘前)
Mina .. 說:加油~加油~加油 ⇖^ω^⇗ (1小時前)
73173.. 說:我是新手, 想請問麼 下載大大分享的資料 (1小時前)

[請問] 滑鼠上下左右統統顛倒了!-阿摩線上測驗

大家好

不知道各位有沒有遇過這種詭異的狀況

我的滑鼠現在,往左邊移動游標會往右,往右邊移動游標會往左,往上移,游標就往下...............

 

超级神羊驾到!看生肖神兽玩转梦幻手游
永和超霸牛排
最新資訊