手冊
Lin S.. 說:寫謝謝謝謝我老婆餅干預計 (6 分鐘前)
翁姃妍 說:耶哈哈哈要更加油哈哈哈 (18 分鐘前)
May 說:晉級囉!!繼續努力做題目! (19 分鐘前)
jo 喬 說:還需要加油啊,真的差好多歐!!! (21 分鐘前)
ying 說:加油,加油在往前踏一步,一定會更進步的 (25 分鐘前)
yudal.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (27 分鐘前)
Yl991.. 說:有考消防加好友 (28 分鐘前)
eqyd1.. 說:加油加油,希望自己能達成目標 (31 分鐘前)
說:恭喜晉級小四下~恭喜恭喜 (33 分鐘前)
許大寶 說:繼續加油 (35 分鐘前)
Adiso.. 說:壓力很大 但每次做行銷 心情就很好! 爸媽我愛你們! (1 小時前!)
大白鬍子老.. 說:~~~ (12 小時前!)
May 說:毅力.努力.運氣與我同在! (14 小時前!)

剛剛測驗

Aseli..
11 秒前 60分
chiay..
22 秒前 100分
林怡廷
23 秒前 96分
chiay..
53 秒前 66分
董力熒
2 分鐘前 100分

[請問] 滑鼠上下左右統統顛倒了!-阿摩線上測驗

大家好

不知道各位有沒有遇過這種詭異的狀況

我的滑鼠現在,往左邊移動游標會往右,往右邊移動游標會往左,往上移,游標就往下...............

 

string(26) "滑鼠 相反 上下左右"

滑鼠 相反 上下左右

  • 坐捷運滑手機! 身體左右搖 比高鐵傷眼 4 by sunshine
    東森新聞 – 2014年11月24日 很多人在搭捷運或高鐵時,都會當個低頭族,國內最新研究發現,..
  • 滑鼠都握不住 手麻究竟是不是病? 17 by sunshine
    【華人健康網圖文提供/商業周刊】秋冬氣溫下降是腦血管、心血管疾病的高峰期,睡到半夜,出現手麻症狀時..
  • 享壽88歲 滑鼠之父辭世 19 by Wantin Guo
    自由時報 – 2013年7月5日 上午6:36 1968年發表 當時未受重視 〔國際新聞中心/..
  • Win8.1曝滑鼠支持缺陷 微軟稱在努力解決 11 by Akash Wu
    鉅亨網新聞中心 (來源:北美新浪) 2013-11-05 08:11:47       ..
  • 活化大腦?左右手交替用 不如學習新知 6 by sunshine
    【聯合報/記者呂思逸/報導】 左手歸右腦管轄、右手則歸左腦管轄,網路傳言中,左右手輪流交換使用,..
Google's self-driving car is the victim in a serious crash
t30il