剛剛測驗

不放棄,不..
6 秒前 40分
木頭人
46 秒前 100分
hs637..
1 分鐘前 100分
木頭人
2 分鐘前 100分
VIVA4..
2 分鐘前 100分

[問題] 板橋漢江春曉,成交價格落在哪!?-阿摩線上測驗

最近想看那邊的房子

我是看18樓,面對大漢橋

但挺高,所以看不太到橋...............

 

string(12) "漢江春曉"

漢江春曉

  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1916 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 離譜作文 48 by sunshine
    XX國小一位學生ㄉ作文從前有一座很大的城堡,名叫郭富城 裡面住著劉德華和張惠妹一對夫妻 有一天,他..
  • 春眠不覺曉!愈睡愈累竟是B群流失 7 by Ball Chen
    有沒有覺得最近老是睡不飽?季節轉換時,許多人容易有不易入睡等困擾。每天熬夜加班的上班族,即使回家倒..
  • 5分之1代理 恆春半島教師缺43人 24 by Chris Li
      「我們非常需要老師!」屏東縣因為控管教師員額,已經連續3年未招考國小教師,其..
  • 罵人腦殘 江宜樺:極負面 阿摩常有人留言自認腦殘眼殘手殘,怪不舒服的 41 by 李文雄
    每次看題目解析總是看到一堆 ,自認腦殘手殘眼殘的字眼 ,怪不舒服的   中..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜