<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

翠華
19 秒前 100分
coffe..
44 秒前 100分
二果子
53 秒前 100分
翠華
1 分鐘前 86分
廖小振
1 分鐘前 100分

焦糖哥哥苦忍爛賭家暴父 不婚照料智障姊-阿摩線上測驗

【江祥綾╱台北報導】momo親子台焦糖哥哥,在人前帶給小朋友歡笑,其實身世坎坷,他從小父母離異,爸爸嗜賭又家暴,剛出生的2哥因被酗酒後的爸爸拿去墊腳而喪命,姊姊則是中度智障,他坦言:「我曾憤世嫉俗、想過自殺,最後靠很多人鼓勵,才走出陰影。」他也表示願不婚,照料智障姊。 詳全文:焦糖哥哥苦忍爛賭家暴父 不婚照料智障姊...............

 

string(16) "焦糖哥哥 gay"

焦糖哥哥 gay

  • 13歲念小四 阮大洋樂當大哥哥 10 by Weikin Li
      自由時報 – 2012年12月30日 上午4:26 ..
  • 焦糖色素致癌疑慮 將列添加物 7 by 黃詩涵
    中央社 – 2013年6月20日 下午3:13   (中央社記者陳清芳台北20日電..
  • 哥哥快停下,那是尿尿的地方,好髒的不可以舔! 180 by 陳平偉
    少年轉開了浴室的門把。他同手同腳地走向浴室──毫不介意妹妹正在裡面沐浴。妹妹被不速之客嚇了一跳,滑..
  • 女孩喜歡帥哥 38 by Ling Liu
    有位女孩對爸爸說,她喜歡對面的帥哥。 結果她爸爸小聲的對她說,「那是你同父異母的哥哥,你們只能做..
  • 食用色素可分為天然及人工 31 by Lee Zck
      在古埃及的壁畫上,發現埃及人早就已經會用天然色素製作彩色的糖果。另外,古人很早也懂得利用香辛..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
台湾塑化剂