剛剛測驗

星子
20 秒前 100分
正取必上
1 分鐘前 100分
Zelda..
1 分鐘前 100分
蔥仔!!
2 分鐘前 80分
xinyi..
3 分鐘前 94分

焰翼的狂烈-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "焰翼的狂烈"

焰翼的狂烈

  • 罕見!不尋常的劇烈頭痛 24歲女突中風 7 by Allen Lai
    半個月反覆劇烈頭痛,檢查竟是中風?陳小姐突發全身顫抖、痙攣送醫,臺中慈濟醫院檢查後證實是腦動脈瘤破..
  • 名家論壇》黃創夏:肥官員、瘦孩子的台灣教育 28 by Ben Chang
      文/黃創夏 再苦,也不能苦孩子;再窮,也不能窮教育!這樣的原則本是天經..
  • 大學校長對高等教育的憂心:限制過度、評鑑失靈、自我封閉 43 by Ben Chang
      專訪世新校長賴鼎銘:大學校長對高等教育的憂心 【記者廖雲章專訪】「我夢..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 110 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 檢出狂犬病毒 台大博士生「如在地獄」 13 by Wantin Guo
    〔自由時報記者鍾麗華/台北報導〕率先發現台灣出現絕跡超過半世紀的狂犬病病毒,心理壓力有多大?台大獸..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜