剛剛測驗

lin
13 秒前 80分
lily
46 秒前 80分
lily
1 分鐘前 100分
方郁文
1 分鐘前 100分
吳桂堄
2 分鐘前 10分

熱翻天+熱炒-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(16) "熱翻天+熱炒"

熱翻天+熱炒

  • 天熱心臟凍抹條!恐假期心臟症候群 12 by Ball Chen
    暑假即將到來,隨著熱浪來襲,一旦露於高溫的危險環境中,發生心臟不適的機率也相對提高。此外,許多人因..
  • 中暑 要作好防曬 以免熱衰竭、熱痙攣 28 by Pei Fang Lin
    衛生署分析全國急診資料顯示,六月因中暑等熱急症送急診有四二七人次,是五月的近三倍,也是去年六月的二..
  • 清潔車駕駛搶翻天! 月薪37K 年薪13.5個月 34 by Danni Wu
      約聘人員福利,比照公務員被民眾視為另類的鐵飯碗。台北市環保局,開出的垃圾車駕駛職缺,打出月薪..
  • 天熱 開車睡著撞護欄! 7 by Allen Lai
    端午還沒到,天氣就熱得令人昏昏欲睡!花蓮台9線瑞穗鄉富源國中前,一輛南下的小貨車下午1時許行經時,..
  • 天熱異常流汗 生脈飲止汗防脫水 15 by Pei Fang Lin
    夏季火傘高張,人體流汗量大增,容易造成身體虛弱,若不及時補充電解質和水分,恐有中暑、脫水、休克的風..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜