剛剛測驗

名騎大師
20 秒前 100分
羅培文
29 秒前 100分
布萊茲
39 秒前 92分
黃世憲
1 分鐘前 100分
o9638..
1 分鐘前 100分

[徵求] 請問有板友有牙痛止痛藥嗎?-阿摩線上測驗

晚上要睡覺牙齒突然很痛

痛到現在完全睡不著

跑出去想買止痛藥藥局都關了...............

 

string(15) "牙痛止痛藥"

牙痛止痛藥

  • 荷包也痛!止痛藥普拿疼、曼秀雷敦3月齊漲 10 by 林秉洋
    物價高漲,連民眾的常用藥品也要漲價了!台灣葛蘭素史克藥廠指出,普拿疼膜衣錠及日強錠自3月1日起將全..
  • 止痛藥藏危機 藥師籲「五要五不」 7 by Akash Wu
    記者陳玲芳台北報導】根據衛福部去年度民眾用藥行為調查,結果顯示,當身體有疼痛狀況時,有百分之六十三..
  • 喉嚨痛吃喉片、喉糖有效?醫:僅是止痛 5 by sunshine
    (優活健康網新聞部/綜合報導)秋冬之際,在日夜溫差大的氣候情況下,因感冒而求診的比例也逐漸提升,其..
  • 生活小常識100招 23 by Mei-chin Wu
    1.在衣領和袖口處均勻地塗上一些牙膏,用毛刷輕輕刷洗,再用清水漂淨,即可除去汙漬。 2..
  • 牙痛失眠憂鬱 竟唾液腺管作怪 8 by Ball Chen
    (中央社記者陳清芳台北2日電)43歲李姓小姐反覆牙痛,造成失眠及憂鬱症,輾轉求醫得到三叉神經痛、顳..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜