<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

阿彥
15 秒前 100分
FAF B..
56 秒前 92分
Lily ..
1 分鐘前 100分
蔡靜儀
1 分鐘前 100分
Sharo..
1 分鐘前 93分

[請問] 哪牌牛奶喝了不會拉肚子-阿摩線上測驗

我有乳糖不耐症 可是還是很愛喝牛奶

請大家推薦喝完"比較"不會拉肚子的牌子

之前有個印象 好像有某台營的牛奶品牌新聞稿說該家的牛奶有針對亞洲人...............

 

string(25) "牛奶妹 會不會死掉"

牛奶妹 會不會死掉

  • 一個SUPER教師的信仰——《老師,你會不會回來》 36 by Jia-wei Chai
    ■王新偉 當一個老師說:他的信仰是學生,他教育的成就是改變孩子的命運。這樣的老師不但是一位好的..
  • 不知道阿摩未來會不會出現類似線上讀書會那種功能哪…… 61 by Jean Yeh
    不知道阿摩未來會不會出現類似線上讀書會那種功能哪…… 一個人唸..
  • 會不會少顆腎? 陸配開刀前搞失蹤 10 by Allen Lai
    從大陸嫁來台灣的王姓婦人,昨天開刀切除子宮腫瘤前,想起在家鄉的經歷,擔心沒送醫護紅包會被摘除器官,..
  • 不喝牛奶不補鈣 8成5輕熟女傷骨 10 by 嚴大為
    作者: 華人健康網 記者黃子倫/台北報導 | 華人健康網 – 2012年10月17日..
  • 黃柏翰:敢衝、不怕死才會創業 7 by Cindy Lin
    聯合報記者林秀姿 台大畢業生勇闖好萊塢變魔術,是過去無法想像的畫面。黃柏翰坦言,台大畢業生很少創..
火箭双加时终结勇士12连胜 哈登三双库里6犯
紙膠帶 合購