剛剛測驗

theng
50 秒前 52分
Cynth..
1 分鐘前 100分
Ligi ..
1 分鐘前 96分
吳庭欣
1 分鐘前 100分
Swall..
4 分鐘前 2分

特仕是什么意思-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(21) "特仕是什么意思"

特仕是什么意思

  • 「三歲定終身」這句話是什麼意思? 81 by Ami Wang
    襁褓中的嬰兒雖然事事都需要依賴成人的照料,但是他們旺盛的生命力及活動力,是時時刻刻都在進步中。二..
  • 憲法題庫前面有 【已刪除】 這個是什麼意思呢? 21 by shinfu173
    【已刪除】18 有關修憲程序之敘述,下列何項為我國現行法尚未採行者?  (A)修憲案最終應交由..
  • 请问马来西亚的亲职教育现况和困境如何?趋向到了哪里?困境是什么等等? 8 by Elinelvcalvin
    请问马来西亚的亲职教育现况与困境如何?趋向到了哪里?困境是什么等等?
  • PISA閱讀素養評量的「問答題」有什麼特點?PISA閱讀素養評量題型的特色是什麼? 91 by Fengru Hsu
      PISA閱讀素養評量約有三分之一採用開放式題型。 問答題對臺灣學生而言並不是陌生的題型,他..
  • 請幫忙解釋此條號並請舉幾個故事,我看不懂它的意思,謝謝各位高手。 民法第 898質權人喪失其質物之占有,於二年內未請求返還者,其動產質權消滅。 什麼情況質權人會喪失其質物之占有,要向誰請求返還,謝謝。 439 by 黃俊維(必中)
    請幫忙解釋此條號並請舉幾個故事,我看不懂它的意思,謝謝各位高手。民法第 898質權人喪失其質物之占..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜