剛剛測驗

Lee E..
2 秒前 100分
蔡捷仁(航..
38 秒前 100分
Inspi..
41 秒前 100分
Inspi..
1 分鐘前 50分
Inspi..
1 分鐘前 100分

[請問] 狗狗大血便-阿摩線上測驗

請問大家一下,我家的狗狗這三天一直大血便,但是便便是軟的,不會很稀,請問有人家
的狗有這樣的情形過嗎?是得什麼病嗎?最後怎麼治療,很擔心的我請大家幫個忙。
...............

 

string(9) "狗血便"

狗血便

  • 逼少年吃狗大便? 5警受懲處 8 by Allen Lai
    桃園縣警局昨針對南崁派出所員警逼少年吃狗排泄物爭議一案做出懲處,3員警涉傷害罪法辦,都記過2次並調..
  • 愛護腸道 天天5蔬果 10 by Lee Zck
      ★一起擁抱健康★天天5蔬果,每個人都能琅琅上口,但能確實達成者實在少之又少,安德莉亞日前採訪..
  • 腸癌警訊!肛痛4個月當痔瘡 廚師癌侵精囊「凍精」求生 10 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年7月24日 下午4:16   記者陳鈞凱/台北報導 ..
  • 山藥過量當三餐 大腸長滿息肉 16 by 林秉洋
    一名50多歲種植山藥的農民,長期食用山藥過量,因血便及腹瀉就醫,檢查發現有數十顆發炎性息肉,醫師建..
  • 健康亮燈-菸酒不離身 反胃半年罹胃癌 5 by 黃詩涵
    中國時報【黃天如╱台北報導】 37歲的林先生因為工作常須應酬,天天1包菸、一兩瓶高粱或威士忌,已成1..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜