<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

tree8..
44 秒前 100分
鄭雅婷
1 分鐘前 80分
公務員 小..
1 分鐘前 100分
張小黑
2 分鐘前 10分
POLIC..
3 分鐘前 100分

慶生:王品系列─王品(1)(大姊頭)-阿摩線上測驗

今年生日來個王品集團三聯發, 這樣你知道我有多喜歡王品了嗎! 5/15我兄弟哈漏先生verykind邀請我一起去吃王品,而且我只要出1000大洋!(唉呦~天底下怎麼會有這總好訴情啦!→花媽語氣) 因為沒有印表機..................

 

string(13) "王品 成大"

王品 成大

  • 把賓士車換成悠遊卡的董事長 - 王品集團戴勝益 25 by 黃盈盛
    「小孩子絕對不能讓他們未富先貴,還沒有賺錢,貴氣就出來,那就完了,了尾仔就出來了。」戴勝益說,一..
  • 服務「薪」貴大崛起 上班族最想進王品 7 by Allen Lai
      行政院主計處今(22)日公布3月失業率4.17%,較2月下降0.07個百分點,失業人數達47..
  • 發財術/談成功關鍵 王品戴勝益:平價市場不敗 9 by 林岑岑
    台灣連鎖餐飲龍頭王品集團創下年成長率20%的高表現,原因究竟為何?成功的關鍵又在什麼地方?且聽王品..
  • 不如王品接待人員的流浪人生 17 by 釋塵
    前些日子看到一則新聞,心中五味雜陳。 據報導,高雄日前舉辦聯合徵才,最搶手的是王品集團,攤..
  • 成大三千企業最愛 淡江持續稱霸私校 10 by Emily Chang
    在這「學歷通膨」的年代,大學生滿街跑早已不是新鮮事。面對國內大學數量暴增的情況下,哪間學校的畢業..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
沙耶h cg