週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

shu25..
6 秒前 100分
小卒戰將
8 秒前 100分
Jacob..
22 秒前 93分
shu25..
1 分鐘前 85分
王郁珊
3 分鐘前 83分

[新聞] 王明我:群策群力 精進莒光園地節目內涵 -阿摩線上測驗

(軍聞社記者方正臺北廿日電)總政戰局代局長王明我中將今天在國軍「莒光園地」電視教學節目諮詢委員敦聘暨研討會中指出,「莒光園地」節目製播已逾卅七年,不僅見證國家社會的進步與國軍建軍發展歷程,更是激勵官兵士氣、強化愛國意識及教育軍人忠貞氣節的重要平台,同時扮演公民與社會教育的角色,期能藉由委員們的協助,不斷提昇節目品質,以宣揚政策並達成官兵精神教育的目標。

 王代局長上午代表國防部長高華柱,致贈王漢國等五位「莒光園地」電視教學節目諮詢委員聘任證書並表達感謝之意,同時就節目教育主軸、收視對象、節目製作人才及教學課程等內涵,進行研討及意見交流。

 王代局長表示,現階段「莒光園地」節目製播題材豐富多元,除援引先聖先賢愛國事蹟外,也增加戰役紀念活動闡揚國軍光榮歷史等素材;另透過好人好事專輯報導,啟發官兵發揮愛心、效法楷模行誼,塑建國軍優質形象。...............

 

string(9) "王明我"

王明我

    切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜