手冊
k8036.. 說:謝謝阿摩給我這麼好的考試平台!真的很棒 (1 分鐘前)
swank.. 說:YAaaaa (5 分鐘前)
蜻蜓 說:gogogo<3<3<3<3<3<3<3<3 (9 分鐘前)
梁博雄 說:沒想到瑪格羅比也在後面補了一句讓人超害羞的話!! (15 分鐘前)
gerli.. 說:111111111111111111111111 (18 分鐘前)
Jaell.. 說:耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (19 分鐘前)
lichi.. 說:感謝您 (21 分鐘前)
賴禹彤 說:恭喜賴禹彤晉級國二上囉囉囉囉囉囉囉囉 (22 分鐘前)
Yu Yu.. 說:加油!!!不要輕易懈怠唷,人有無限的可能 (27 分鐘前)
陳麗如 說:努力再努力,加油再加油 (35 分鐘前)
Yachi 說:大家加油!!! (39 分鐘前)
成功魚 說:2016努力不是說說讀書會尋找積極性高的戰友~~~限定初等/五等一般行政,詳細條件請從選單尋找本讀會的自介觀看 : ) 祝大家早日上榜~~~ (1 小時前!)
Celia.. 說:已經堅持兩個月了,繼續下去,考上郵局~~~~ (1 小時前!)

剛剛測驗

阿祐
26 秒前 100分
yang8..
30 秒前 4分
阿祐
1 分鐘前 100分
Naima..
1 分鐘前 100分
Jaell..
2 分鐘前 100分

[問題] 王倉 怎麼念?-阿摩線上測驗





...............

 

string(15) "王行怎麼念"

王行怎麼念

  • 入學方式陷紛擾 十二年國教 家長怎麼接招? 13 by Vanessa Chen
    2011-06 天下雜誌 474期 作者:周原 相關關鍵字: 12年國教 ..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 39 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 教學視導 看看港陸怎麼做 25 by 鄭羽君
    【記者鄭諺鴻台北報導】「教學視導並非吹毛求疵找出缺點批判,而是針對教師教學的優點做鼓..
  • 校長的小革命:代課師逾1成 老師一直換,教育怎麼辦? 66 by 魏貝珊
    ■ 劉耿銘 中小學教師課稅減課配套措施上路後,代課老師倍增的問題愈來愈嚴重,這個「為解決問..
  • 預防霸凌,老師該怎麼做? 27 by Reui Fen Huang
    霸凌已經不是特殊狀況,每個班級可能都有霸凌及被霸凌的孩子。與其被迫處理後端的霸凌事件,不如事先預防..
Cyanogen reportedly cuts jobs as it changes course
comply c..