手冊
說:颱風好強ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ (40 分鐘前)
zz022.. 說:繼續努力 (47 分鐘前)
宮蓩鈨 說:超強又進步了繼續努力 (1 小時前!)
印地安納瓊.. 說:考試尚未成功,同志仍需努力 (2 小時前!)
Great.. 說:KEEP FIGHTING (2 小時前!)
xiao6.. 說:公民近年新題目很多,努力吧! (2 小時前!)
tunga.. 說:^^恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 (3 小時前!)
tympc.. 說:698+256+8+ (3 小時前!)
溜溜 說:好快呀升小五對抗梅姬 (3 小時前!)
zz855.. 說:颱風天就是要晚阿摩啊!!! (3 小時前!)
xiao6.. 說:沒有到不了的目的地,只要一步步向它走去就對了 (8 小時前!)
說:台灣人他媽都狗,中國萬歲,高普地特大改革,一堆廢物,盲目追求不如換跑道 (13 小時前!)
說:破幹政府,改革改小啦,高普地特大改革,一堆白癡盲目 (13 小時前!)

剛剛測驗

miche..
23 秒前 50分
jacky..
1 分鐘前 72分
AJ
3 分鐘前 100分
唯雅
4 分鐘前 84分
key11..
13 分鐘前 100分

[問題] 王倉 怎麼念?-阿摩線上測驗





...............

 

string(15) "王行怎麼念"

王行怎麼念

  • 入學方式陷紛擾 十二年國教 家長怎麼接招? 13 by Vanessa Chen
    2011-06 天下雜誌 474期 作者:周原 相關關鍵字: 12年國教 ..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 40 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 教學視導 看看港陸怎麼做 25 by 鄭羽君
    【記者鄭諺鴻台北報導】「教學視導並非吹毛求疵找出缺點批判,而是針對教師教學的優點做鼓..
  • 校長的小革命:代課師逾1成 老師一直換,教育怎麼辦? 66 by 魏貝珊
    ■ 劉耿銘 中小學教師課稅減課配套措施上路後,代課老師倍增的問題愈來愈嚴重,這個「為解決問..
  • 預防霸凌,老師該怎麼做? 27 by Reui Fen Huang
    霸凌已經不是特殊狀況,每個班級可能都有霸凌及被霸凌的孩子。與其被迫處理後端的霸凌事件,不如事先預防..
Sonam Kapoor looked stunning at the launch of Kalyan Jewellers at Anna nagar in Chenni
大麥克減肥