<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

張嘉蓉
5 秒前 76分
peich..
1 分鐘前 96分
陳宣如
2 分鐘前 96分
peich..
4 分鐘前 96分
peich..
6 分鐘前 84分

難得的早午餐 終於吃到班尼迪克蛋-N.Y.Bagels Cafe (台中金典店)(Eat Ting)-阿摩線上測驗

耳聞N.Y.BagelsCafe已經有一段時間了,身邊朋友的評價也不錯, 既然是早午餐那也不必太早起吧,找個時間就來朝聖一下吧,來之前就已經想好一定要吃班尼迪克蛋! 軟滑的蛋液搭配著荷蘭醬,真的太犯規..................

 

string(22) "班尼迪克蛋 台北"

班尼迪克蛋 台北

  • 103台北志聖教檢衝刺班隆重登場 11 by 林一平
      台北志聖 103教檢衝刺班 考前30天 全力衝刺 要你上榜 快速匯整 學科精要 命題趨勢..
  • 台北志聖102年教甄新班開課啦!!7/14(六)13:00教心-程薇歡迎試聽~ 36 by 許致頡
    台北志聖102年教甄新班開課 7/14(六)13:00 教心-程薇  搶先預約試..
  • 4/14台北科大教甄題庫班 53 by 陳益
    4/14台北科大教甄題庫班開始囉 如果錯過教師甄試講座並不可惜 如果錯過題庫你可能錯過初試機會..
  • 【轉讓】台北志光數位高考視訊保證班(不限類科) 93 by 林語晴
    前陣子因為考慮未來走向公職的機會太低了   之前報名了台北志光數位高考人事行政保證班   ..
  • 台北科大教師檢定/教師甄試班 16 by 陳益
    台北科大教師檢定/教師甄試班開始囉 請大家告訴大家 台北科大擁有師資培育中心、教育研究所 也..
Help More Whistle-Blowers
zserfv7890/rfulltext-歌曲去人聲