剛剛測驗

Yu Hu..
1 秒前 85分
馬拉恬
6 秒前 100分
gigih..
6 秒前 100分
sease..
8 秒前 100分
gigih..
12 秒前 100分

環河南路+汽車電池-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(25) "環河南路+汽車電池"

環河南路+汽車電池

  • 油電車真環保? 售價、蓄電池爭議大 6 by Allen Lai
    為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽..
  • 油電車真環保? 售價、蓄電池爭議大 13 by Allen Lai
    為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 19 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 24 by 吳小芝
    開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 邊駕車邊玩手機或平板電腦的「低頭族」,未來將被罰..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜