剛剛測驗

邱亞培
0 秒前 92分
蕭宏德
1 秒前 100分
ling
8 秒前 92分
林楹程
1 分鐘前 96分
王冠偉
1 分鐘前 100分

田爺+南京東路-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "田爺+南京東路"

田爺+南京東路

  • 《好心分手》單曲循環播3年 南京地鐵站員工療情傷 7 by 黃詩涵
    ETtoday – 2013年8月30日 下午2:55 大陸中心/綜合報導 地鐵站播..
  • 台灣首都在南京惹爭議 教育部:誤用舊公文 11 by Tsung-Han Wu
    記者葉立斌/台北報導 現在在Google搜尋台灣首都,它都會告訴你「台北市」,但教育部發公文,指..
  • 中華民國首都在南京 教育部瘋了 15 by Mark Sun
    中華民國首都是南京?教育部最近發文給國內中小學,要求採購社會科教具時,應遵守「中華民國首都在南京、..
  • 忠孝東路會下雨嗎 氣象瞎問一籮筐 6 by Allen
    中央社記者蔡和穎台北10日電)「很冷咧!能不能不要報這麼低?」「明天下午2時忠孝東路四段會下雨嗎?..
  • 一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽 3 by 陳冠冠
    一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽 ETtoday – 2013年7月22日 下午..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜